Адвокатское объединение "Смирнов, Тарасевич и партнеры" успешно защитило интересы Клиента при обжаловании в судебном порядке незаконного постановления Главного управления Гоструда в Днепропетровской области. о наложении штрафа за нарушение трудового законодательства.

По результатам инспекционной проверки Клиента представителем Гоструда по вопросам оформления трудовых отношений, полноты, своевременности начисления и выплаты заработной платы был составлен акт инспекционной проверки, на основании которого было принято постановление о наложении штрафа Клиенту на сумму 450 000 гривен,

а также были составлены протоколы об административных правонарушениях в отношении должностных лиц предприятия за нарушение требований трудового законодательства.

Адвокатское объединение выступило представителем Клиента в суде во время обжалования протоколов об административных правонарушениях в отношении должностных лиц предприятия, в результате чего производство по делам были закрыты, в связи с отсутствием состава административного правонарушения.

Не согласившись с проведением инспекционной проверки представителем Гоструда и составлением по его результатам решений о наложении штрафов Клиенту, адвокат Адвокатского объединения Николай Охрименко успешно обжаловал в Днепропетровском окружном административном суде незаконные действия представителя Гоструда, вследствие чего постановление о наложении штрафов Клиенту было  отменено.

Автор: Тарасевич Сергей Валериевич
Теги: Партнеры Адвокатское объединение